Cuisine, terroir, patrimoine
Mon si bon pays
Une bloggeuse française, ça écrit "cuisine" et "bons petits plats". Forcément.
Très logiquement, de produits goûteux, de fruits qui ont le temps de mûrir...
Bien entendu, qui dit terroir, dit territoire.
De temps en temps, vous aurez une petite rédactionnelle née de mes pérégrinations du WE, au hasard des paysages de la France.
Allez, je vous emmène?
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- Écrit par 3 Clics-land
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Vu le niveau des concours Top chef et Objectif Top Chef, ça titille de goûter un jour la cuisine d'un/e gagnant/e. Ou même d'un/e participant/e... Mais que sont-ils devenus? Où pouvoir déguster leurs "délicieuseries" de compétiteurs culinaires ? Je mène l'enquête...
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Une recette très facile, pas chère et rapide, pour donner une touche exotique à vos apéros. Ma recette de banane plantain E'pique peut aussi accompagner une viande blanche, du canard ou du veau. Peut-être un rôti de bœuf, du cerf ou du sanglier: vous me direz si vous testez.
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Endives... La petite salade de l'hiver, pas chère. Et qui se tient bien plusieurs jours, sans problème. Yep. Jolie la demoiselle. Mais qui promet une relation trop souvent amère! Pour éviter ça, j'ai un truc. Par ici la bonne sauce... originale, en plus.